Bukan penawaran bisnis,bukan ajaran spiritual / agama tertentu, murni ilmu pengetahuan dan praktek.

Anda merasa rejeki mandek??? Hidup rasanya sulit sekali... padahal sudah usaha macem-macem??ūüėüūüė≠

Untuk Anda yang Kerja sudah keras dan cerdas ,sudah banyak belajar strategi yang terbaik, tapi penghasilan tetap segitu-gitu aja.. ūüė•

Jika anda merasa seperti itu mungkin informasi ini bisa merubah hidup anda selamanya

Saya tahu betul apa yang anda alami karena saya pernah di posisi anda.

Sudah banyak berdoa tapi doa seperti tidak dijawab..

Mungkin anda sudah merasakan ini semenjak lama dan anda bertanya-tanya semenjak dulu APA SIH YANG SEBENARNYA YANG BISA SAYA LAKUKAN??

Mungkin Ini Takdir Anda bertemu halaman ini, dibalik frustasi anda menghadirkan Rejeki..

Bayangkan seandainya jika rejeki anda bisa menjadi berlimpah seperti mereka… Jangan menyesal jika Anda tidak baca informasi ini lebih lanjut…

Kehidupan saya setelah berhasil melepas beban emosi bawah sadar

Saya berhasil meraih kelimpahan rejeki dalam hidup saya, dan menginspirasi banyak orang dalam perjalanannya.
 
Saat ini saya belum sampai level konglomerat yang uangnya tanpa batasan, namun banyak impian saya yang sudah berhasil saya wujudkan dalam hidup saya.
 
Orang bilang uang tidak membawa kebahagiaan, saya pernah tidak punya uang dan banyak hutang, dan saya sekarang memiliki uang, dan percayalah pada saya, saya sangat sangat bahagia, ketika punya uang, ketimbang tidak punya uang.
 

Saya bisa membahagiakan pasangan saya, dan kami bisa memenuhi kebutuhan kami dalam kehidupan.

 
Jujur saya sendiri tidak percaya, akhirnya rejeki bisa berpihak pada saya, doa saya selama ini seakan terwujudkan begitu saja.. sedangkan dulu saya bekerja keras mati matian, tetapi hasilnya hanya begitu begitu saja. 
 
sekarang kerja keras saya serasa dilipat gandakan oleh Tuhan. apa yang saya kerjakan, diberikan banyak kemudahan.
 
Mungkin anda juga meninginkan hal yang sama (hidupnya serasa dimudahkan), Percayalah, Semuanya TIDAK ADA YANG MUSTAHIL..

Sebelum saya bahas lebih lanjut, Yuk kita kenalan dulu gimana??

 
Hi perkenalkan nama saya Caezarro Rey Abishur, Saya memiliki 10.000 reseller aktif dibisnis saya sekarang..
 
 Saya dulu punya masalah tentang rejeki dan sangat susah sekali untuk menghasilkan uang.
 
Dulu saya pernah kerja sebagai kurir antar barang sebelum jaman gojek , pernah juga jadi tukang jaga counter hp, pernah juga jaga di salon..
 
Saat itu saya punya hutang besar saat itu yaitu 85jt padahal pedapatan saya cuman 3jt dan akhirnya memiliki banyak keributan di keluarga.
Siapa yang menyangka, hidup saya berubah secara signifikan.. saya sendiri juga tidak..
 
Ketika orang-orang mengatakan kalo mau sukses harus KERJA KERAS dan CERDAS, Usaha macem-macem, Doa juga banyak 
 
SAYA SETUJU DAN ITU WAJIB!! Karena DOA TANPA USAHA Ya sama juga BOONG
 
maka saya berusaha keras…saya tahu banyak cara , saya¬†belajar strategi kesana kemari banyak¬†,dengar motivasi ..
 
tapi saya selalu merasa ada yg kurang tidak tahu apa yang salah
 
saya¬†banyak afirmasi install program positif¬†saya bilang¬†“saya kaya ,sukses dan¬† bahagia ; saya kaya ,sukses dan bahagia”
 
tapi hasilnya tetap tidak seperti itu..
 
karena setiap kali saya ngomong begitu, suara di pikiran saya langsung berkata-kata ” gak tuh , gak gitu tuh”
 
dan akhirnya yang terjadi adalah konflik batin..
 
Jika Anda sudah melakukan itu semua, sama seperti saya, namun TIDAK TERJADI PERUBAHAN 
 
Saya akan berikan JALAN PINTASNYA, tidak perlu menderita dulu seperti saya mencoba mencari-cari selama 9 tahun
 
Apa yang akan saya sampaikan merupakan¬†sebuah TINDAKAN yang banyak orang kaya tidak sadari sudah mereka melakukan ini tanpa sadar¬†ūüíé
 
Kabar baiknya, ini yang mungkin ANDA belum coba lakukan di hidup anda..
 
Apa itu?? Menyelaraskan hati, pikiran, jiwa anda untuk menghadirkan rejeki dalam hidup anda..
 
Karena 1 hal ini yang saya lakukan yang merubah hidup saya selamanya..
 
Kalau anda tidak selaras artinya anda memiliki beban emosi,yang secara tidak sadar BISA MEMBLOCK REJEKI ANDA SENDIRI
MASA SI??YA SANGAT MUNGKIN ANDA YANG MEMBLOK REJEKI ANDA SENDIRI tanpa sadar, meskipun mulut berkata lain seperti saya ingin kaya , ingin bahagia
 
mau bukti??siapa disini yang mulut berkata mau diet / kurus tapi sampai sekarang gak pernah dijalanin dietnya?? 
 
mau jualan? tapi malas atau merasa gak enak jualan ke customer, dalam hati kok harus jualan ke dia..
 
takut tertolak saat menawarkan?
 
saya yakin anda pernah mengalami hal ini atau mungkin masih mengalami hal tersebut..
 
itulah contoh beban emosi
 
Tonton video ini hingga selesai untuk penjelasan lengkapnya ūüĎáūüĎá

Sebelum ikut kelas ini, Saya akan bertanya beberapa hal kepada Anda..


– Seberapa besar tekad Anda untuk menghadirkan rejeki dalam hidup anda?
 
– Siapkah anda mencoba cara ini meskipun tidak masuk logika/nalar anda?
 
– Siapkah anda membayar harga dan waktu anda untuk praktek hal ini??
 
– Coba rasakan, bila rejeki anda tiba-tiba berlipat x ganda setiap tahunnya?
 
– Bayangkan, semua impian anda..bisa membahagiakan keluarga dan orang tua tercapai di tahun ini juga??
 
Ngebayanginnya saja udah bikin senang bukan apalagi beneran terjadi, setuju?

sejujurnya , saya mempraktekan metode ini awalnya untuk mengatasi beban emosi client-client saya

 
tapi beberapa dari mereka bercerita kepada saya..
 
bahwa setelah melepas beban emosi kok rejekinya ada yang bertambah seperti saya..
 
seperti video yang ada liat diatas
 
apakah saya siap MEMBOCORKAN ILMU MAHAL INI yang sudah saya praktekan sendiri bertahun-tahun?
 
Ini adalah KESEMPATAN LANGKA yang harus Anda ambil
 
untuk anda yang sudah mencoba berbagai cara,rajin berdoa namun belum ada hasil
 
kabar baiknya, ini mungkin kesempatan untuk merubah REJEKI ANDA SELAMANYA! ūüėĪ
 

Your Transformation Journey Series : Menghadirkan Rejeki

Akan diadakan Online secara LIVE selama 3 hari dengan total durasi 10 jam 

 

dimulai setiap jam 19:00 WIB

Selasa 8 Februari 2022 (4 jam)
Rabu 9 Februari 2022 (4 jam )
Rabu 16 Februari 2022 (2 jam)
 
Beberapa materi kelas yang dibahas:
 
– Beban penghambat rejeki di masa lalu
– Beban penghambat rejeki di masa sekarang
– Beban penghambat rejeki di masa yang akan datang
РMenciptakan Keselarasan 
– Struktur keuangan
– Beban Proses kekayaan
– Mental kekurangan (lack)
– Energetic Creating
– Pengharapan yang menghancurkan
– Block pembelajaran
– Mindset konslet
– Bagaimana langkah membuang beban emosi bawah sadar.
– dan masih banyak lagi.
 
Kelas ini BUKAN untuk :

Kelas ini cocok untuk:

SAYA SARANKAN JANGAN IKUT!! kalau anda masih ingin hidupnya begitu-begitu saja

 
karena kelas ini pastinya dapat membantu anda menjalani semua upaya anda menggapai impian dengan lebih asik dan fun..
 
MUNGKIN SAJA TEROBOSAN REJEKI terjadi lebih cepat dari yang anda duga..

Berapa Investasinya??

Dengan pengalaman jatuh bangun saya hampir 9 tahun, Anda akan mendapatkan semurah-murahnya dengan harga Normal

Rp 5.888.888,-

SPECIAL EARLY BIRD

HARGA EARLY BIRD ūüėĪ

Rp 2.888.888,-*

*Anda wajib memberikan Testimoni tentang kelas ini

Harga akan naik sewaktu-waktu.

Harga Early Bird akan berakhir jika 30 orang sudah mendaftar

Jangan menunggu terlalu lama karena waktu terus berjalan tidak bisa di ulang, jangan mengulangi kesalahan yang dulu saya lakukan. Musuh terberat Anda adalah diri sendri;

Kami menerima pembayaran Kartu Kredit

Loading...

Ingin konsultasi dulu dengan admin silakan klik link dibawah ini

Bagi anda yang tidak bersedia memberikan Testimoni
Silakan join Tiket Non-Testimoni

HARGA EARLY BIRD ūüėĪ

Rp 3.888.888,-*

Kami menerima pembayaran Kartu Kredit

Loading...

Ingin konsultasi dulu dengan admin silakan klik link dibawah ini

APAKAH SETELAH MENGIKUTI KELAS INI REJEKI SAYA AKAN LANGSUNG BERLIMPAH RUAH ATAU KAYA RAYA??

Bisa iya bisa tidak..

Namun jika saya bisa berkata kepada diri saya yang dulu seandainya saya tahu ilmu ini dari dulu, mungkin saya akan lebih kaya sekarang karena menjalani terasa mudah tanpa beban…

saya tidak menggaransi hasil apa-apa..

namun saya akan membantu anda menyelaraskan hati, pikiran , jiwa anda dalam menghadirkan rejeki di hidup anda

sehingga saat menjalani semuanya, terasa TANPA BEBAN, ASIK dan MENYENANGKAN

APAKAH ANDA AKAN DI TAWARKAN JOIN BISNIS ( MONEY GAME / INVESTASI / BISNIS JARINGAN ) DIAKHIR KELAS ?

TIDAK,karena DOA TRTO bukan sebuah penawaran bisnis.


ini murni passion saya di dunia pengembangan diri..

ANDA MUNGKIN BERTANYA, SISTEM APA YANG AKAN DIGUNAKAN DIKELAS NANTI UNTUK MELEPAS BEBAN EMOSI?

Sistem ini bernama DOA TRTO. Sebuah sistem online pertama di dunia yang menyentuh struktur emosi bawah sadar orang dalam waktu yang relatif singkat.

Bisa dilakukan bersama sama secara online, dan pertama kalinya melepas trauma berbeda beda di dunia secara online dapat dilakukan secara bersamaan sekaligus.

Belum pernah ada yang lakukan, secara online, dengan ribuan emosi yang berbeda2 tapi bisa dilepaskan. Melalui metode ini, semuanya bisa dilakukan.

Hasil ini bisa diraih karena saya adalah seorang pembelajar yang menghabiskan hingga miliaran uang pribadi saya untuk menjalankan passion saya ini (bukan dibayarin orang)

Dan saya sudah membantu banyak public figure dalam podcast saya. Dan mereka dengan sukarela berbagi karena merasakan manfaat, lihat sharing mereka di link ini.